PROBEN MARTIN VÖLLINGER UND ANDERES

Eigentlich wollten wir uns von Februar bis November 2020 intensiv mit Herrn Völlinger befassen. Er hat mit seiner Latin Jazz Mass ein mitreißendes, vielseitiges Werk präsentiert, das für Liturgie und Konzert gleichermaßen geeignet ist. Und das wollten wir eigentlich am 14. November 2020 in der Petruskirche für dich zu Gehör bringen.

Bis heute (Februar 2021) hatten wir noch keine normalen Proben und sind jetzt zu Online-Proben übergegangen. Das ist etwas fremdartig und kostet höchste Konzentration. Macht aber auch Spaß und hält uns warm.

Wir arbeiten daran, dass wir - immer deine und unsere Gesundheit im Auge - doch bald wieder in Schritten auf unsere normale Arbeitsweise zusteuern können. Und dann auch unser Völlinger-Konzert für dich planen können. Wir haben inzwischen auch ein paar neue Stücke hinzugefügt, die unter den aktuellen Probenbedingungen eher machbar sind.

Der vorgesehene Termin 14. November 2020 in der Petruskirche ist ja ausgefallen. Wir denken jetzt über ein großes Konzert im Herbst 2021 (September-Oktober) nach.

Am besten ist es, wenn du dich in unseren Email-Verteiler einträgst. Einfach das
Kontaktformular ausfüllen!

Völlinger_dreh